г. Запорожье, б. Центральный, 4 тел: (061) 220-0930

г. Кривой Рог, пр-т Металлургов, 42a тел: (056) 404-89-57
АССОРТИМЕНТ
Для Женщин
Парфюмерия
Acca Kappa
AGENT PROVOCATEUR
Alfred Dunhill
Amouage
Angel IDESA Parfums S.A
Anna Sui
ANNAYAKE
Annick Goutal
Antonio Banderas
Armand Basi
Azzaro
BALDININI
BANANA REPUBLIC
Bond No 9
Burberry
Bvlgari
Byredo
Cacharel
Calvin Klein
Carla Fracci
Carolina Herrera
Carthusia
Cartier
Cerruti
CHLOE
Christian Dior
Christian Lacroix
Christina Aguilera
Clinique
Clive Christian
CnR
COURVOISIER
CREED
Davidoff
Designer Shaik
Diesel
DK NY
Dolce & Gabbana
E. Coudray
Elizabeth Arden
Escada
Essenza di Zegna
Estee Lauder
ETRO
ETRO Musk
ETRO Pegaso
ETRO Sandalo
ETRO Shaal Nur
ETRO Vicolo Fiori
ETRO ЕТRO
Fendi
Feraud
FERRE
Franck Olivier
Ghost
Giorgio Armani
Givenchy
Gucci
Guerlain
Guy Laroche
HELLO KITTY
HERMES
Hugo Boss
IL Profvmo
Issey Miyake
J.Del Pozo
Jacques Bogart
Jean Couturier
Jil Sander
John Varvatos
Juicy Couture
Juliette Has a Gun
Keiko Mecheri
Kenzo
L'artisan Parfumer
Lacoste
LALIQUE
Lancome
Lanvin
LOEWE
Loris Azzaro
M. Micallef
Mandarina Duck
Marina de Bourbon
Masaki Matsushїma
Masakї Matsushїma
Max Mara
Mercedes-Benz Intence
Mont Blanc
Montale
Moschino
Narciso Rodriguez
Neotantric Fragrances
Nina Ricci
Paco Rabanne
Paloma Picasso
Penhaligon's
Prada
Profumi del Forte
Puma
R.Piguet
Ralph Lauren
Roberto Cavalli
Roberto Verino
Rochas
S.T.Dupont
Salvador Dali
Salvatоre Ferragamo
Sergio Tacchini
Shakira
Shiseido
Sonia Rykiel
The DIFFERENT COMPANY
Thierry Mugler
Tous
Trussardi
Valentino
Vеrsace
Yves Saint Laurent
ZIRH
Мехх
Косметика
Унисекс
Для Мужчин
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

303 посетитель(ей)

ETRO
Главная / Для Женщин / Парфюмерия / ETRO
Описание категории
ETROИстория марки Etro началась в 1968 году с производства тканей. Создатель марки – антиквар, коллекционер и путешественник Джиммо Этро (Jimmo Etro) с самого начала поставил целью производить текстиль высочайшего качества с использованием самых лучших натуральных волокон – шелка, кашемира, льна, хлопка. Основной акцент делался на оригинальные узоры и новые, нестандартные цветовые сочетания, но в тоже время с соблюдением старинных традиций. Основной акцент в их производстве делается на эстетический вид и способность прослужить долго. Ткани копировали узоры с драгоценных кашмирских шалей, привезенных английскими колонизаторами из Индии. Шали с такими узорами были чрезвычайно популярны в викторианскую эпоху - обычно их не носили, а дарили в качестве очень дорогого сувенира. Сегодня узоры Etro вызывают ассоциации именно с расцветом колониальной эпохи, поэтому во всех изделиях присутствует оттенок старины
Компания Etro принадлежит к разряду известнейших имен в мире текстиля и моды. Etro – это воплощение классического и одновременно аристократичного вкуса.
Сегодня эта компания выпускает полный спектр продукции класса Люкс, от предметов интерьера, тканей до одежды, обуви и аксессуаров.
В середине восьмидесятых годов прошлого века марка Etro начала завоевывать рынки стран Востока. В настоящее время открыто более 40 магазинов - в Японии, Гонконге, Сингапуре, Южной Корее. Etro выходит на рынки Австралии, Китая и Тайваня.
Под патронажем ETRO работают такие подающие надежды авангардные модельеры, как: Bettina Werner, Lilli, Simone, Massimo Randone.
Богатая история – это фон, на котором новые работы ETRO воспринимаются именно так, как должны: как неотъемлемая составляющая тенденций моды.
1981 год. Джиммо создает линию декоративных тканей, где впервые представлен <огуречный> орнамент <пейсли> - позже он становится фирменным символом ETRO.
1983 год. Популярность оригинальной ткани ETRO с орнаментом <пейсли> стремительно растет: чемоданы, дамские сумочки, косметички становятся статус-символами мира высокой моды.
1985 год. ETRO представляет собственную линию предметов для дома ручной работы: пуховые и стеганые одеяла, абажуры для ламп, декоративные кашпо, рамки для фотографий. У покупателей они пользуются большим спросом.
1988 год. Мир впервые увидел мужскую и женскую коллекцию прет-а-порте ETRO. ETRO возводит ироничные, яркие и смелые вещи в ранг настоящего искусства. В Милане на Монтенаполеоне открывается головной бутик дома.
1989 год. ETRO запускает собственную парфюмерную линию. Особый интерес вызывают приготовленные вручную по старинным рецептам ароматические эссенции, продающиеся в миланском бутике на виа Верри.
Страсть к культуре и красоте вдохновила на создание коллекции ароматов, которая захватывает Вас в увлекательный вояж по экзотическим местам с экзотическими букетами и волшебными эмоциями, которые вызывают самые разные ощущения, и они по-настоящему неповторимы.
Они живые — а потому ведут себя на коже самым неожиданным образом. Они не стараются быть модными — а, напротив, выглядят вызывающе несовременно или подчеркнуто провокативно. Но тот, кто с ними столкнулся, уже не возвращается в привычный мир массовой парфюмерии
 
ETRO Musk
ETRO Pegaso
ETRO Sandalo
ETRO Shaal Nur
ETRO Vicolo Fiori
ETRO ЕТRO
Все торговые дома
Главная Новости Вопросы и Ответы Гарантии Наши Магазины Вакансии Контакты