г. Запорожье, б. Центральный, 4 тел: (061) 220-0930

г. Кривой Рог, пр-т Металлургов, 42a тел: (056) 404-89-57
AEDES DE VENUSTAS
Главная / Унисекс / Парфюмерия / AEDES DE VENUSTAS
Описание категории
AEDES DE VENUSTAS
 
Aedes de Venustas: американские селективные парфюмы для современных девушек и парней
Свой первый фирменный магазин основатели торговой марки представленных выше ароматов, Роберт Герстнер и Карл Брадл, открыли в середине 90-х годов прошлого века в нью-йоркском Вест-Виллидже. И сегодня об этом бутике знает каждый, кто имеет хотя бы какое-то отношение к парфюмам: от обычных любителей часто баловать себя новыми духами до всемирно известных «носов». И такой популярности этой Мекки парфюмеров, принадлежащей Аедес де Венустас есть несколько простых объяснений:

На огромной площади этого заведения расположена настоящая галерея парфюмерии, где можно купить образцы, цены на которые нередко поражают  среднестатистического жителя Киева или любого другого крупного города Украины.
Бутик Aedes de Venustas – это место, где «носы» не только находят вдохновение, но и обретают ценные связи, а обычные покупатели находят единомышленников.
Интерьер этого заведения выполнен по всем канонам, которым придерживались дизайнеры столетия тому назад. Благодаря такому подходу к оформлению внешней части «парфюмерной галереи», попадая в неё, каждый посетитель словно попадает в машину времени и получает возможность насладится атмосферой давно ушедших времён.
Особенности парфюмерии Аедес де Венустас
Свой первый аромат основатели бренда доступной для заказа в данном разделе сайта makeup.com.ua продукции выпустили лишь в 2012 году. Для того, чтобы он стал поистине уникальным и оригинальным, Роберт Герстнер и Карл Брадл начали сотрудничество с Бертраном Дюшафором, уже успевшим прославиться во всем мире работой в компании L`Artisan Parfumeur. Духи Aedes de Venustas под названием Signature получили тысячи положительных отзывов в первые же дни после начала их реализации. Объясняется такой молниеносный успех очень просто – подобранные с особой скрупулёзностью нотки сливались воедино в неповторимую гармонию, а флакон с оригинальным дизайнерским исполнением подтверждал необычность этого парфюма. 
 
Все торговые дома
Главная Новости Вопросы и Ответы Гарантии Наши Магазины Вакансии Контакты