г. Запорожье, б. Центральный, 4 тел: (061) 220-09-30

г. Кривой Рог, пр-т Металлургов, 42a тел: (056) 404-89-57
АССОРТИМЕНТ
Для Женщин
Парфюмерия
Acca Kappa
AFNAN
AGENT PROVOCATEUR
Alaia Paris
Amouage
Angel IDESA Parfums S.A
ANNAYAKE
Annick Goutal
Antonio Banderas
Armand Basi
Azzaro
BALDININI
BANANA REPUBLIC
Benetton
Bond no. 9
Burberry
Bvlgari
Byredo
Cacharel
Calvin Klein
Carla Fracci
Carner Barcelona
Carolina Herrera
Carthusia
Cartier
Cerruti
CHLOE
Christian Dior
Christian Lacroix
Christina Aguilera
Clinique
Clive Christian
CnR
CREED
Davidoff
Designer Shaik
DK NY
Dolce & Gabbana
Dsqared2
E. Coudray
ELIE SAAB
Elizabeth Arden
Escada
Essenza di Zegna
Estee Lauder
ETRO
Feraud
FERRE
Franck Olivier
Ghost
Giorgio Armani
Givenchy
Gucci
Guerlain
Guy Laroche
HELLO KITTY
HERMES
Hugo Boss
IL Profvmo
Issey Miyake
Jacques Bogart
Jean Couturier
Jil Sander
Jimmy Choo
John Varvatos
Juicy Couture
Juliette Has a Gun
Keiko Mecheri
Kenzo
L'artisan Parfumer
Lacoste
LALIQUE
Lancome
Lanvin
LM Parfums
LOEWE
Loris Azzaro
M. Jacobs
M. Micallef
Mancera
Mandarina Duck
Marina de Bourbon
Masaki Matsushїma
Masakї Matsushїma
Max Mara
Mercedes-Benz Intence
Molinard
Mont Blanc
Montale
Moschino
Narciso Rodriguez
Nasomatto
Neotantric Fragrances
Nina Ricci
Paco Rabanne
Paloma Picasso
Penhaligon's
Prada
Profumi del Forte
Puma
R.MOLVIZAR
R.Piguet
S.T.Dupont
Salvador Dali
Salvatоre Ferragamo
SERGE LUTENS
Feminite du Bois
Sergio Tacchini
Shakira
Shiseido
The DIFFERENT COMPANY
Trussardi
Vеrsace
Yves Saint Laurent
Мехх
Косметика
Унисекс
Для Мужчин
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

301 посетитель(ей)

SERGE LUTENS
Главная / Для Женщин / Парфюмерия / SERGE LUTENS
Описание категории
SERGE LUTENS Serge Lutens (Серж Лютен)– один из самых известных парфюмеров в Европе и мире. В отличие от многих парфюмеров современности, обрести популярность Серж Лютен смог задолго до появления своей торговой марки. Родился Серж Лютен в 1942 году на севере Франции в городке Лиль.

С 1963 по 1968 года маэстро Лютен создавал обложки для популярного по сей день журнала Vogue. После, на протяжении двенадцати лет, Серж Лютен трудился в компании Christian Dior, где создавал линию декоративной косметики.Но настоящую известность он обрел спустя несколько лет, когда был приглашен на работу в «гремевший» в то время бренд Shiseido.

В 1980-м году Serge Lutens становится арт-директором Shiseido, принимая на себя ответственность за международный имидж марки и разработку коллекций макияжа и ароматов. 


В 1992-м году открывается салон Shiseido в Пале Ройяле, открывший миру вселенную завораживающих ароматов Serge Lutens, в создании которых принимал участие парфюмер Christopher Sheldrake и который Лютанс сам декорировал. И кульминацией этой замечательной биографии - создание в 2000 году собственной парфюмерной марки Parfums Serge Lutens.

Все ароматы марки Serge Lutens не похожи на продукцию других брендов. Они наполнены любовью и романтикой, каждый имеет свою историю. Лютен не боится рисковать и порой в качестве ингредиентов использует редкие и специфические ноты, которые нечасто встречаются в парфюмерии.

Ароматы Лютанса и правда сказочные и не похожие ни на что. Сам Лютанс — человек сугубо французского эстетского типа, меланхолик и поклонник Бодлера — постоянно проживает в Маpракеше, где у него похожий на музей дом и живописный сад. Соответственно и вся парфюмерия марки восточная: но это не оригинальные местные традиции, не восточный Восток, а Восток западный, пропущенный сквозь фильтр почтенной европейской традиции освоения восточной эстетики, то есть ориенталистский. А потому Лютанса преданно обожают даже люди, в принципе не любящие восточную парфюмерию.


Парфюм Сержа Лютенса – произведения искусства. Именно за мастерство в парфюмерии ему присвоили звание Командора ордена Искусств и Образования. Каждый аромат – история глубоких чувств, которые постепенно раскрывают свою тайну. Ароматы украшают владельца, дополняют его образ. Они обладают притягательной силой, так как вкладываются в душу аромата страсть, нежность, романтический настрой, утончённость – всё то, что может ощутить в себе каждый из нас.

Свои ароматы Serge Lutens создаёт с преобладанием фруктовых нот: смородины, лимона, апельсина, ананаса, манго. В композициях чувствуется дыхание хвойных ароматов, пачули, мха, звучат ноты мускуса и древесных ингредиентов.


Ароматы можно представить в виде трёх категорий. Вот так примерно они выглядят:

Классические ароматы созданы из букета белого жасмина и туберозы, белой розы и семян гибискуса, мускатного ореха и тмина.
Ароматы, представляющие роскошь, созданы на основе ванили, древесины, воска, горького миндаля, лакричника и мускуса.
Ароматы нежности – в них преобладают эссенции скалистой розы, мирта, амбры и листьев орегано.
Для Сержа Лютенса главное в жизни – его творчество, он этим живёт. Все ароматы Серж создает на основе своих чувств, движений души, поэтому они такие многогранные и неповторимые.

Внешний вид флаконов парфюма Serge Lutens, продаваемых во Франции, отличается от парфюмов выставленных на экспорт. Все духи Серж Лютен во Франции продаются в форме колокольчика, а в других странах они имеют форму прямоугольника с горлышком.
 
Все торговые дома
Главная Новости Вопросы и Ответы Гарантии Наши Магазины Вакансии Контакты