м. Запорожжя, вул. Перемоги, 64 ТК "АМСТОР" тел: (068) 797-48-36

м. Кривий Ріг, пр-т Металургів, 42a тел: (096) 511-14-81
АСОРТИМЕНТ
Для Женщин
Парфюмерия
Acca Kappa
AFNAN
AGENT PROVOCATEUR
Alaia Paris
Amouage
Angel IDESA Parfums S.A
ANNAYAKE
Annick Goutal
Antonio Banderas
Armand Basi
Azzaro
BALDININI
BANANA REPUBLIC
Benetton
Benetton Blue
Benetton Dreams Big
Benetton Love Yourself
Benetton Pink
Benetton Purple
Benetton Stay Positive
Bond no. 9
Burberry
Bvlgari
Byredo
Cacharel
Calvin Klein
Carla Fracci
Carner Barcelona
Carolina Herrera
Carthusia
Cartier
Cerruti
CHLOE
Christian Dior
Christian Lacroix
Christina Aguilera
Clinique
Clive Christian
CnR
CREED
Davidoff
Designer Shaik
DK NY
Dolce & Gabbana
Dsqared2
E. Coudray
ELIE SAAB
Elizabeth Arden
Escada
Essenza di Zegna
Estee Lauder
ETRO
Feraud
FERRE
Franck Olivier
Ghost
Giorgio Armani
Givenchy
Gucci
Guerlain
Guy Laroche
HELLO KITTY
HERMES
Hugo Boss
IL Profvmo
Issey Miyake
Jacques Bogart
James Bond
Jean Couturier
Jil Sander
Jimmy Choo
John Varvatos
Juicy Couture
Juliette Has a Gun
Keiko Mecheri
Kenzo
L'artisan Parfumer
Lacoste
LALIQUE
Lancome
Lanvin
LM Parfums
LOEWE
Loris Azzaro
M. Jacobs
M. Micallef
Mancera
Mandarina Duck
Marina de Bourbon
Masaki Matsushїma
Masakї Matsushїma
Max Mara
Mercedes-Benz Intence
Molinard
Mont Blanc
Montale
Moschino
Narciso Rodriguez
Nasomatto
Neotantric Fragrances
Nina Ricci
Paco Rabanne
Paloma Picasso
Penhaligon's
Prada
Profumi del Forte
Puma
R.MOLVIZAR
R.Piguet
S.T.Dupont
Salvador Dali
Salvatоre Ferragamo
SERGE LUTENS
Sergio Tacchini
Shakira
Shiseido
The DIFFERENT COMPANY
Tom Ford
Trussardi
Vеrsace
Yves Saint Laurent
Zarkoperfume
Мехх
Косметика
Унисекс
Для Мужчин
Зараз на сайті
На цей час
в магазині знаходяться:

302 відвідувач(ів)

Benetton
Головна / Для Женщин / Парфюмерия / Benetton
Описание категории
Benetton «Benetton» («Бенеттон») - итальянский парфюмерный бренд, ведущими направлениями деятельности которого являются производство модной одежды, различных аксессуаров и парфюмерии класса «люкс». В настоящее время в качестве правообладателя этой марки духов выступает корпорация «Puig». В период с 1987 года по 2016 год бренд «Benetton» представил на суд взыскательной публики 59 ароматов, достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций.

История «Benetton» начинается в 50-х годах двадцатого века, когда семейство Бенеттон, а именно сестра и три брата, создали маленькую семейную фабрику, на которой вязали одежду. Если быть более точным, Джулиана вязала женские и мужские свитера, а один из братьев - Лучиано - их очень умело продавал. Вязаная одежда раскупалась совсем неплохо, и вскоре Бенеттоны смогли работать более эффективно - на первые накопленные средства они покупают первую вязальную машину.
Бенеттоны называли свои вязаные вещи «Tres Jolie», с французского это выражение переводится как «Очень мило». Спустя месяцы усердного труда, Бенеттоны покупают на свою фабрику ещё две машины для вязания. Так, постепенно, небольшое семейное дело превращается в небольшое предприятие. Второй из братьев - Джильберто - ведёт финансовые дела, а третий брат Карло - занимается подбором персонала и по совместительству руководит семейной фабрикой. К 1957 году на фабрике Бенеттон помимо семьи работает уже пять работников по найму.

Фирма «Бенеттон» образовывается в 1965 году на базе разросшейся семейной фабрики. Всего через несколько лет успешная фирма открывает свой первый магазин в Париже. «Одежда для молодых, создаваемая молодыми» - таков слоган «Беннетон» в те годы. Примерно в 1972 году компания начинает разрабатывать и шить детскую одежду, а свою первую линию «pret-a-porter» пополнили юбками, брюками, пиджаками и рубашками, как тогда считалось, непристойно ярких цветов. Следует отметить, что отличительной чертой бренда «Бенеттон» в первую очередь является цвет используемых тканей.
В 1974 году бренд «Бенеттон» приобретает «Sisley» - знаменитую в то время марку одежды для молодёжи, а немногим позже начинает выпуск различных модных аксессуаров, например, пользующихся тогда огромной популарностью, зонтиков с разноцветными полосками.
Известность бренда «Бенеттон» достигает своей вершины к 90-м годам двадцатого века. Коллекции их одежды, предназначенной для городского и активного образа жизни, раскупаются с невероятной быстротой.
В 1987 году бренд «Бенеттон» выпускает первые духи «Colors» с очень свежим, лёгким цветочным ароматом, в котором звучат нотки специй и дорогих пород деревьев.
В 1988 году «Бенеттон» создаёт парфюмерную композицию с названием «Colors Uomo». Она представляет собой мужские духи со свежим и бодрящим запахом.
В 1993 году увидели свет духи «Tribu» от бренда «Бенеттон». Они обладают нежным цветочно-фруктовым ароматом древесины. Парфюм «Hot», который появился следом и создан в стиле «унисекс», благоухает прохладным цитрусовым ароматом. Кроме того, отдельного внимания заслуживает уникальный и неповторимый запах «Cold» от «Бенеттон», освежающий и заряжающий энергией.
 
Всі торгові будинки
Головна Новини Питання та Відповіді Гарантії Наші Магазини Вакансії Контакти